您好!请登录注册

专注m88明升领域
服务百万m88明升车主

GMCSyclone速度堪比跑车,轻便小巧加速论秒

96次浏览| 2019.04.25 11.52.46 更新
来源:互联网
m88明升凭借有目共睹的实用性和超强越野能力在国内吸引了众多消费者的关注。人们印象最深的往往都是福特猛禽、丰田坦途、福特F150等国内外知名越野m88明升,但是有款m88明升也很出色,知道它的人却很少。
这辆m88明升,加速能力堪比跑车,但生产1年就停产了,真是可惜!这辆m88明升就是来自通用GMC的Syclone,名字不是很常见。GMC是美国通用旗下的商用车品牌,一般人们把GMC看成是豪华商用车。
在1991年,GMC正式打造了Syclonem88明升。和人们印象中的m88明升不同,Syclonem88明升的性能相当出众。GMC品牌为Syclonem88明升搭载了4.3升V6涡轮增压发动机,装上大排量发动机之后,这辆m88明升的性能就脱颖而出了。Syclonem88明升完成百公里加速仅需4.3秒的时间,这个加速能力能够让Syclone像跑车一样飞驰。
Syclonem88明升可能是目前出现过速度最快的m88明升,所以人们称Syclonem88明升是最另类的m88明升。尽管速度是这辆m88明升的一大卖点,但是这辆m88明升仅仅生产了一年时间,也就是1991年那一年。不仅生产时间有限,生产数量也极为有限,一共只生产了2995台。
之所以GMC会如此对待Syclone,那是因为这辆m88明升并不符合当时的市场需求。Syclone速度是快,且还是一辆m88明升,如此新颖的汽车设计确实令人眼前一辆,但Syclonem88明升得到突出的速度也是有代价的。
为了速度,Syclonem88明升尺寸比普通m88明升小,且重量也远远不如普通m88明升,往好听一点说那就是Syclonem88明升小巧轻便。在说一辆m88明升的优点时,相信没有人会用小巧轻便来形容吧,m88明升追求的是耐用。
因为没有找准Syclonem88明升的市场定位,提升m88明升速度固然是亮眼的设计方式,但违背市场规律之后,造出来的车只能砸在手上卖不出去。最终,Syclonem88明升以生产1年产量2995台惨淡收场。
虽然m88明升刚刚进驻市场时打着的是实用耐操的口号,但是现如今的消费群体可能更看重的是m88明升有没有特点。如果小巧轻便又能和跑车比速度的GMCSyclone生在今天这个市场环境,你觉得它会大受欢迎吗?

喜歡楊南凯就贊吧gg

还没有个性签名哟
作者

m88明升首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.s0m887qn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号