您好!请登录注册

专心m88明升范畴
服务百万m88明升车主

巨威房车一体化联接,简练素雅无一不备

194次阅读| 2019.04.26 10.35.16 更新
来历:互联网
跟着房车商场的开展,人们对房车也越来越了解,许多客户在购买房车时,会考虑许多的要素,比如说装备呀,空间啊,价格呀等等,金条小编给咱们介绍的这款巨威牛大黄海m88明升C型房车,从各方面条件归纳考虑,它的性价比十分的高,真的是十分的牛。它的官方指导价才21.98万,是不是十分的亲民呢?下面咱们一同来看看吧!
巨威牛大房车是一款汽油版房车,选用了黄海m88明升底盘,全体白色的外观没有剩余的装修,十分的简练素雅,也十分的大气。车头与车厢部分过渡天然,前后联接严密,一体化完好度很高。车身尺度为5995*2060*2965mm,整备质量为蓝2620kg,牌C照即可驾驭。核载2-4人。
大脑门的规划不只加宽了车内空间,也为车身外观加分不少,增添了几分霸气感。灯火选用是卤素光源,下方还装备了雾灯,便利雾天行进。
尾部涣散式的尾灯十分的夺目,高位刹车灯及倒车印象,使尾部不再有盲区,进步行车安全性。手爬梯的规划便利车主上车顶观看更远的景色,夜间在车顶看星星也是不错的挑选哦!
在车身右侧装备了3米进口手动遮阳棚,在驻车时能够建立一个暂时的歇息区,配上桌椅,一家人在遮阳棚下喝茶、谈天或是作业都十分的便利。在尾部规划了大的贯穿式行李舱,空间宽余,满意游览需求。
驾驭舱也十分的简练大气,装备了可手动上下前后调理的多功能方向盘,便利不同身高的人运用。中控台选用了对称式规划,十分的规整,驾驭室空调选用旋钮操控,可通过旋钮调理温度。正副驾驭座都装备了安全带,座椅选用了布艺包裹规划,增加了舒适度。
动力方面搭载2.4L天然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,换挡平顺省力,最高时速100km/h。
驾驭舱与活动区做了间隔规划,间隔中心有开口,便利驾驭员和乘客取放东西和交流。在车顶还装备了车载空调,能够为车内调理温度,进步舒适度。灭火器的装备,为乘客安全多了一重保证。
驾驭舱上方为双人脑门床,尺度为1800*1500,两个成年人在此歇息也十分的宽松。在床铺两端都规划有外推窗,便利通风透气透光,外推窗装备有防蚊帘及隐私帘,运用十分的便利。脑门床外侧做了翻转规划,翻起来是一台镶嵌式电视机,便利乘客在旅途观看,供给歇息文娱。
在车厢前部分是两组对坐式沙发和可升降餐桌组成的用餐区,沙发没有规划靠背,合理的节约了空间,在餐桌一侧装备了两个金属杯架,便利放置水杯,避免行车水杯滑落。
把餐桌下降至适宜高度,垫上垫子与双人沙发组成一个沙发床,便利乘客歇息。
在用餐区外侧也配有外推窗,便利乘客赏识旅途中的景色。在外推窗上方还配有三个带锁止按钮的储物柜,能够放置衣物等生活用品。
在用餐区对面是一个组合吊柜,吊柜下方是一个单人沙发和一台40L的车载冰箱,便利保鲜蔬菜水果。
在吊柜中心也规划了一个外推窗,在吊柜上方也装备了两个储物柜,车内储物空间宽余,满意出行所需。
车厢尾部是厨房区和卫生间,厨房区装备有电磁炉、洗菜池,便利做简餐。
卫生间装备有马桶、独立的淋浴器、梳妆镜、照明灯、排风扇等设备,满意日常所需。卫生间规划了滑轨门,十分的节约空间,也增添了灵活性。
这款汽油版巨威m88明升房车十分的皮实经用,外观简练大气,内部设备完全,性价比高,价格也十分的亲民,它的这么多长处你喜爱吗?

utyu

还没有特性签名哟
作者

m88明升主页| 关于咱们 | 联络咱们 | 合作伙伴 | 广告投进 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反应

免责声明:一切文字、图片、视频、音频等材料均来自互联网,不代表本站附和其观念,内容仅代表作者自己定见,若因而发生任何胶葛作者自己担任,本站亦不为其版权担任!
CopyRight©1999-2018 www.s0m887qn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号