您好!请登录注册

专注m88明升领域
服务百万m88明升车主

霸气全能型F-350 Super Duty Lariat,动力强劲势不可挡

148次浏览| 2019.04.03 15.07.17 更新
来源:互联网
福特m88明升在汽车市场上的影响力一直都是数一数二,尽管它要面临来自四面八方的竞争压力,但是它一直都是着市场上m88明升销量最好的品牌。福特旗下有众多系列,虽然它们之间没有什么很大的区别,但是在构造方面还是稍微有点不一样。
 
外观
就外观而言,无可否认,福特F-350十分引人注目。四四方方的车型显得一本正经,可能福特嫌它太过呆板,又添加各种形状的装饰试图为它增添些情趣。前脸造型上,两条长长的宽宽的镀铬条从巨大的格栅间横穿而过,福特的蓝色椭圆标志夹在其间。格栅周围是一组垂直造型的前大灯,里面含有转向灯。保险杠也采用镀铬处理,两侧各配有一个方形雾灯,中间配有两个拖钩。
至于车身轮廓,给人的感觉也是十分大气。在这里福特也使用了镀铬装饰,因为除了翼子板之外,也没有其它闪亮的元素了。左右后视镜由两根相当长的支柱固定,以便密切关注这个庞然大物后方的情况。车轮拱罩和轮胎上沿的巨大间隙,使得18英寸的轮毂在m88明升上显得微不足道。
车尾设计中规中矩,但看起来比以前的要好得多。垂直尾灯看起来不错,朝车身方向延伸。后挡板上也有福特的标志,标志下还印有“SUPER DUTY”等字母。后保险杠也采用了镀铬元素。所有福特m88明升都有个尾门踏板,打开后挡板就能用。
内饰
仪表盘看起来不错,但方向盘上的按钮却显得有些杂乱,中控台上按钮和旋钮混杂。8英寸的SYNC 3信息娱乐触摸屏也还可以,但不是最好的。垂直空调通风口提供足够的气流,夏天也能保持凉爽。副驾驶侧的仪表板上印有“SUPER DUTY”等字母,仿佛宣示是着这辆车的与众不同。
动力传动系统
福特F-350 Super Duty Lariat提供两种发动机选择——6.2升V8发动机,可产生385马力和583牛·米的扭矩;6.7升V8涡轮增压柴油机,可生产450马力和巨大的1268牛·米的扭矩!
此外,还有两轮驱动系统或全轮驱动系统可供选择。但不论哪种驱动系统和发动机,配备的都是六速自动变速箱。至于牵引力,福特F-350 Lariat可达到15876千克。它的最大有效载荷能力为3465千克。凭借这些数字和强大的动力传动系统,车叔认为福特F-350 Super Duty Lariat是市场上最强劲的m88明升之一。
虽然F-350 Super Duty Lariat已经很好了,但是总会有一些不足的小缺点。小编相信福特经过长时间不懈的努力,这些小瑕疵也会在未来得到升级和改善。
 

九妥

还没有个性签名哟
作者

m88明升首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.s0m887qn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号