您好!请登录注册

专注m88明升领域
服务百万m88明升车主

福特F150霸气依旧,动力粗暴气势过人

192次浏览| 2019.06.18 18.46.39 更新
来源:互联网
m88明升在国内汽车市场上并没有很明显的优势,如果消费者想花大价钱买一辆豪华的m88明升来撑面子,那必定想到的都是丰田,福特、雪佛兰等国际知名大牌。福特F150这款车型通过几十年的发展历程现在已经成为享誉国内外的豪华m88明升,它不仅外形高大气派,而且越野时稳定性好。
车子长宽高尺寸:5910mm,2192mm,1992mm,轴距为3708mm,和途乐停在一起还好,霸道停他边上真的是有点小baby的感觉。
外观,又黑又粗又长的车身,真的是十分让人兴奋,而且使用了各种粗犷的线条和车身轮廓,还有各种隆起的肌肉线条,让这辆车就是一种猛男式的样子。他的前脸使用了尺寸非常大的进气格栅,上面还有亚光车标搭配,增加了他的野性味道,车头十分厚重,但是这种还能看到悬架和轮胎的感觉,像极了改装车,加上他的C型大灯,都也是十分粗犷的感觉,让前脸十分有侵略性。
车身侧面,近6米的车长,让他看起来真的是十分修长,再加上近2米的车高,真的是让人心生畏惧,这车的停车,长长的车头怎么弄都是要听在外面的,隆起的轮拱,加上粗犷的轮圈,还有原厂的AT轮胎,都表明了他的越野性能车的身份啊。
车内,和它的外观一样,内饰也是各种大大大,大号的方向盘,大号的扶手箱,大到什么程度,扶手箱能坐人那种,中控台的做工和用料都十分到位,一辆m88明升车,却有着这么豪华的内饰感觉,真带劲。
乘坐感受,一辆m88明升车的座椅,还使用了运动型座椅,材质肯定是真皮了,填充也真的是十分厚实,配置上,什么电动调节没啥说的,还有座椅通风和加热,十分享受,乘坐空间,185cm测试者,前排头部空间1拳多,后排头部空间3指,腿部空间近3拳,而且后排还有加热,贴心。
动力,使用了新的3.5T双涡轮增压发动机,380匹,672牛米,比之前的6.2V8的参数还要出色,变速箱还换成了最新的10AT变速箱,带动2.7吨的车身,零百加速竟然可以做到6.8秒,十分过剩了,坐在车内的感觉十分有冲击感,加上轰隆隆的排气,让人头皮都要发麻了,综合油耗真的是少了太多,综合13.5升。
悬架,前双叉臂后整体桥非独立悬架,非承载式车身,搭配分时四驱,底盘看着就十分粗壮让人放心,怪不得总能见到F150冲坡飞起的视频,日常开起来的感觉初段比较软,能保证很不错的舒适度和过滤能力,而后段的悬架则比较硬,对于车身的支撑更到位了,但是,相信我,超高的重心加上非承载车身,还有2.7吨的车重,让你对他的过完就心生敬畏,你自己忍不住就刹车了。
福特F150是一款经典高性能越野m88明升,是不少消费者心中梦寐以求的m88明升车型。但是高品质必出高消费,F150那高昂的价格可能就要让不少消费者敬而远之了。

﹏局外人、

还没有个性签名哟
作者

m88明升首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 www.s0m887qn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号